Пусть праздник продолжается

Наталья Капустюк
             фото автора
            
 
На ёлку шар подвесили
За ниточку-пружинку,
И заплясали весело
Красавицы-снежинки!

И гномики запрыгали,
Пустились тоже в пляс,
И часики затикали:
«Спек-такль, спек-такль у нас»

А Дед Мороз под веточкой
Большой мешок достал,
У мальчиков и девочек
Сегодня карнавал!

Мне Барби улыбается,
Егорке Зайка рад …

Пусть праздник продолжается
Все дни:
      Под-ряд, под-ряд!


                ПЕРВОЕ место в конкурсе"Новогодинки"Самовыражение
              http://www.stihi.ru/2013/01/12/8434

              ТРЕТЬЕ место в конкурсе "Самый яркий праздник года-2016"ЧХА"  - Что хочет автор