Рандеву

Нина Климко
Я предвкушаю трепет нашей встречи
Под этим небом, сотканным из грёз,
Где вечер лунный нам задует свечи,
Оставив лишь лампады ярких звёзд.

Где будет тихо музыка струиться,
Рождённая движением планет,
И в сумерках на плечи нам ложиться,
Душе даруя несказанный свет.

И обнажаясь в бликах звездопада,
Мы позабудем связь с тобой времен...
А в белой паутине снегопада
Исчезнет мир, загадочный, как сон.

Ты мне откроешь запредельность чувства,
А я тебе - безмерную тоску.
И две души сольются в песне грустной.
Пронзая вечность, строки потекут…

Дано пусть тем видениям свершиться,
Я буду ими грезить наяву.
И, может быть, однажды и случится
По воле неба наше рандеву.

Я предвкушаю трепет нашей встречи
Под этим небом, сотканным из грёз,
Где вечер лунный нам задует свечи,
Оставив лишь лампады ярких звёзд.



Из откликов:

Под этим небом, сотканным из грёз,
Где месяц лунный свет струит на свечи,
И жгут лампады мириады звёзд,
Свершались, есть и будут вечно встречи!!

Нина Кечатоваhttp://www.stihi.ru/avtor/nensiss


Пусть наши грёзы , лунными ночами,
Зажгут лампады негасимых звёзд!
Чтобы любовь не ведала печали,
Ведь только с ней идёт духовный рост!

Любовь Белянина:http://www.stihi.ru/avtor/drug31