Если человек высоко держит голову

Юрий Берещенко
                ***
                Если человек высоко держит голову,
                Это не всегда означает то,
                Что он горд, презрителен, или романтик.
                Вполне возможно,
                Что на Земле
                Ему больше нечего искать.