Затворнику - монаху

Ольга Мартин
Твои глаза вокруг не видят.
Куда ты смотришь- не поймёшь.
И речь твою никто не слышит,
ты сам с собой её ведёшь...

Давно в плену своей Души:
она теперь твой собеседник.
И в этой благостной тиши
творит беседу твой кудесник.

На все вопросы отвечает
о жизни, смерти, о нужде...
Она, как Бог, ответы знает,
душа как в космосе-везде...

Но только лишь тебе и раскрывает,
творит судьбу сама иль людям разрешает...

















.