С тех пор ещё одна зима

Юрий Берещенко
                ***

                С тех пор
                Ещё одна зима
                Ушла под землю
                Сквозь проталины,
                Как мы с тобою в зеркалах
                Отображаться перестали.
                Я начинаю забывать
                Твоё лицо, твою походку.
                Не оттого ль ты снишься мне
                Не женщиною,
                А ребёнком.