Я не откажу никогда в дружбе

Дмитрий Ландман
;Я не откажу никогда в дружбе,
И для друга готов на все,
Я помогу ему когда надо,
И взамен попрошу лишь одно,
Что бы он оставался мне другом,
Всегда и во всем,
Чтобы он был со мной рядом,
Несмотря не на что.