Как-то мимо

Сергей Кленичев
смысла не было и нет
и наверное не будет
и забыть бы тот "привет"
только сердце не забудет

позабыть бы всё вокруг:
наше лето-осень-зиму.
и наверно я гавнюк
только было как-то мимо...

может не было любви
может это всё привычка
не скучай и не зови
не пиши в контакте в личку-)