Дык мык

Афтар Смайлаф
 Дык мык чуки чу,
Я ф поэзию лечу!
Я поэзии хочу!
Дык мык чуки чу.
Эх,мать-пере мать!
Научу стихи писать,
Всех вас!пере мать!
Научу стихи писать.
Ох,нах-пере нах!
Я конкретно-жирный птах.
Я взлетаю и..бабах! Ох,нах-пере нах!
Аф,ять-пере ять!
Эту пляску не унять!
Жирну птаху не поймать.
Аф,ять-пере ять!
Ух,лень-через пень!
Отупели в укорень!
А сказали что мигрень.
Ух,лень-через пень!
Аф-аф-аф-аф.....
Так,короче,долго можно.
И..ДА-я люблю вас!
Всех вас!
Вот такой я..бля..любяобильный.