Почему

Юрий Веденин
От чего то приходится мучится,
Ты грешишь, получается лгать.
Вот бредеш ты угрюмо по улице,
Лишь Христу за тебя отвечать.

На коленях ты дома по молишся,
Принесеш Иисусу поклон.
От чего же по прежнему хочется
Упереться в линолеум лбом?