Джеремия

Джеремия
И пусть моё имя сейчас Джеремия,
Поведай одно - скажи мне что жив я!!
Весь свет своими мыслями заполнит тебя изнутри!
Вот только ты сам в огне не сгори!
Пусть строки не плачут, а кровью плюют,
Но всё же заставят на пару минут
Забыть что не важно, что мы делаем тут, 
Или как аш хлор твои мысли прожгут,
Забудут расстаять, как снег упадут..