С днем Варенья!

Валентина Бурба
Поздравление для троюродного брата.


С Днем Варенья!!!! Будь здоров!
Пошли на фиг докторов!
Радуйся и веселись!
Сволочей ты не боись -
Пусть подохнут все враги!
Ты себя побереги
Для родных и для друзей!
Вместе, вроде, веселей!