Лилии...

Иван Задрыгун
Мне говорят:- Выбирайте лилии,
У нас они разного цвета.
Я же вижу оттенки серого,
Даже белый затерянный где-то...

Подарить Тебе серые лилии?
Не знаю, любишь Ты этот цвет.
И пахнут они по-серому,
И на выхи в Канаву билет...

Засохнут они в одиночестве
Назад не дождавшись Тебя.
А нужен ли, Ваше Высочество,
Гербарий Вам от меня?..

2010