Поэт трагическое и серьезное

Афтар Смайлаф
Я был смелее молодого попуаса,
Был легким,смелым и живым!
Нужда? Так у подножия Парнаса,
Насру..поэт неудержим!!
А кто сейчас?ведь стыдно,люди,стыдно!
Карету мне..базуку и ведро..
С собой 'на Вы',а за других обидно..
Мудреной стал и говорю мудрО.
А как быват,живой воды напьюся,
Хлебов любви наемся и тогда,
Огонь в очах!Да
в небо воспарюся..
Короче-жесть..такая вот,беда.
Ласкай мои небритые лониты!
Печаль моей вселенной обоими,
Мой бог,читатель!я твой,гнида..
И яду мне!мартышку,тлю..очки.