Не видят люди в какое время живут

Никола Калинин
Не видят Истинного Бога,
Создав кумиры, образа,
Живём в кончине эпилога,
Не ожидая здесь Творца.

И сыну Бога изменили,
Таская мёртвого на шее,
Лишь мёртвого его любили,
Не веря, как в Царя, на деле.

Но план веков у Бога скроен,
Блудница* вновь обличена,
Погибнет вместе с её строем
К кому она приручена.

* Блудница - ложная религия.