Преданность

Карина Солнцева
Я люблю холодный дождь -
Ветер лист метет в слепую
В эту пору, когда он
В власти влезть в судьбу чужую.
Он нас тянет за собою
В слезы, крики и печали;
Закрывает пеленою
Серебро унылой дали.

Миллион нелепых фраз
Изменяя сердца ритмы
Льются из усталых глаз -
В душу в миг твою проникнут.
Но унынью вопреки, разбивая этот холод,
Будто бы стакан воды
Для тепла найду я повод.

И пускай мои слова
Унесутся , будто птицы
В небеса, согреют кровь,
И заставят сердце биться.
Я промолвлю неспеша:
"В мыслях - только ты искришься ,
Я имею наслаждение
В сотый раз в тебя влюбиться.
Ты на свете не один,
Я с тобой, мой Ангел нежный.
Не забуду никогда
Твоей улыбки безмятежной."