Белле Ахмадулиной...

Анна Соотечественница
             Белле Ахмадулиной

Красива и нежна. Как будто не поэт...
Лишь голос выдавал игру созвучий...
О, горькая беда последних русских лет!
Задумал же Господь - нас, бедных, мучить...
                29.11.10