Без названия

Фёдоров Рафаил
29.11.2010 22:56
К читателям:
Малость прорекламирую творчество Игоря Шептухина,
Ибо, без прочтения
«СМС мужу с курорта»
                Для полного понимания сначала необходимо читать
                первую СМС http://www.stihi.ru/2010/10/20/3255
будет неполная картина.

   БЕЗ НАЗВАНИЯ.

Вчера опять соседка заходила.
Давно все лампочки сменил…
Про кран, чего-то говорила.
Про мужа, что-то голосила…
Что, нет, уж, говорила, сил…
   Сжал зубы, помня облик милый.
И безразличье на лицо одев…
Как джельтмен.
И…как мерин сивый
Стал говорить…. Мол, я…на дев…
   Меж тем: уже в прихожей.
Оклимался.
Дурные мысли в сторону гоню.
Снял шляпу. И…повесить попытался
На вешалку.
Смотрю…
   Рога.
Ветвистые.
Сомненья вкрались.
Припомнил про подарок в том письме.
С тем краном, кстати, мы недолго ковырялись…
Попили чаю. Распрощались…
Как будто бы! Соседка мне
   Снимает шляпу с вешалки ветвистой.
Передо мною вдруг возник
Тот мачо.
Массажист.
Твой облик чистый…
Он, как бы это? Он поник…
   Подумалось: какие чудные рога!
В моём воображенье рисовалось…
Массаж. Чужие руки. Ты нага…
Соседка малость растерялась
   Моей задумчивостью. Попросила бра повесить.
Меня опередила предложением своим.
Пока на пляже ты…я дён уж десять
И…мыслею единственной гоним…
   Святое дело людям помогать!
   Тебе ж, ещё неделю отдыхать!