Последний звук...

Игорь Розум
Последний звук
 оборванной струны,
Звучит, почти всегда,
надрывным плачем,
В тоске по недопетой песне
 о любви,
О недосказанных словах,
да и не может быть иначе.
Пока цела, она в компании сестриц,
Грустит, смеется
или потоскует.
Ожесточенье душ
 от этих звуков рухнет ниц,
Слова любви никто
 не скажет всуе.
На верхней ноте,
 на излете сил,
Спеша сказать,
 о том что наболело,
Или о том,
насколько кто-то мил...
Звук захлебнулся,
оборвалось тело.
Теперь висит,
мешающим куском,
Обрывком нити
 из души в мечтанья,
Быть может кто-то
 допоет потом,
О недосказанном,
открыв все сердца тайны.
06.12.07.