Красивы без дождя

Геннадий Захаров 2
Белка Елкина

С неба течёт вода нас наполняя силой,
кто без зонта идёт, будет всегда красивым

Ответ Белке:

Вот девчонки идут без зонтов
Их глаза и ресницы лучатся.
До чего же красивы они,
Хоть сегодня у нас - минус двадцать.