Венчались мы

Людмила Дубинская
  Моей дорогой Э.П.К.Э.

Венчались мы - и Божья благодать
С небес пролИлась золотым потоком.
И я могла день этот долго ждать.
Господь меня не торопил со сроком.

Венец один. Мы - целое одно.
И в горе теперь, в радости - мы вместе.
Понять не сразу было суждено,
Что Бог нам счастья десять тонн отвесит.

И, стоя, под небесным тем венцом,
Мы понимали - Божья благодать.
Благословившим мы горды Отцом.
Который жизнь за нас готов отдать!