Романс Я до сих пор безумно Вас люблю

Оля Крупская
Я отпускаю Вас без слёз  и без упрёка.
"Большое плаванье – большому кораблю"!

Зачем же ты, судьба, ко мне жестока?
Я до сих пор безумно Вас люблю!

Я не прощаю Вам грехи и Вашу шалость,
Чтобы забыться – время тороплю.

Я не ревную, но осталась только жалость,
Что до сих пор безумно Вас люблю!

Я принимаю Ваши клятвы, Ваши речи,
И жадно взгляд любимый я ловлю.

Мне, дорогой, ответить тебе нечем!
Я до сих пор, безумная, люблю!