Осеннее настроение

Карина Солнцева
Подобно палому листу, златится солнца диск,
Кружась, прощается с голубизной небес;
И опустившись мягко в ночь, нырнул за обелиск,
Чтоб восхититься пеленой, какой окутал лес
Крылатый всадник ночи.