Крик души

Карина Солнцева
Желая слышать шум прибоя
Мы лишь дыхание затаим:
Я слышу чайки плеск у моря
И ты прислушайся.Пойми!

Пойми глас истинной природы!
И внемли неба голосам!
Тебе дарована награда:
Любовь, луна и небеса.

Но жизнь сия - есть дар бесценный
Так проживи ее сполна!
Люби ее!Чтоб до заката
Душа твоя была ясна.

Дари всем счастье безвозмездно!
И пусть в скупые холода
Искра добра в очах надежды
Подарит солнце небесам.