Светлана

Роман Гаврилов 3
Теперь уж растаёмся
до свидания , прощай
Прошу я об одном
ты меня не забывай
Спасибо за то время
что со мной ты провела
Теперь я ухожу вот такие вот дела

Ты мне дорога родная Светлана
Я ценил всегда с тобой каждый миг
Я старался чтоб было всё без обмана
Жаль что не услышала мой прощальный крик

Цветы на день рожденье
как знак что я люблю
моё стихотворение
докажет любовь мою
Хоть сложно мне решится
но пора мне уходить
Осталось помолится
чтоб узнать как дальше жиииииить


Ты мне дорога родная Светлана
Я ценил всегда с тобой каждый миг
Я старался чтоб было всё без обмана
Жаль что не услышала мой прощальный крик