Маме...

Кизина Наталия
Мамочка, любимая, прости,
Я прошу тебя, пройдя сквозь годы...
Ты меня с молитвой отпусти,
Чтобы были легкими невзгоды...
Чтобы я училась все терпеть,
И детей учила я тому же.
Хочется по жизни все лететь,
Но и останавливаться нужно...
Мне б остановиться на чуть-чуть,
Заглянуть в себя хотя б немножко,
Чтобы знать в чем этой жизни суть,
И куда ведет моя дорожка...
Я прошу прощенья у тебя,
Ты же знаешь-я всегда с душою...
Хочется обнять тебя любя,
И сказать: "Ты дольше будь со мною!"