сервис временно недоступен

Лилия Кучмаренко
Сервис временно не доступен.
Я звонил, но ты не брала.
Впрочем,гордая, как всегда.
Ладно,ладно. Давай по сути.
Мой отец – нефтяной магнат.
Ты ведь это прекрасно знаешь.
Ты,как нефть, из меня вытекаешь.
Я сгореть от бензола рад.
Я куплю тебя на заправке,
Только сломанный пистолет
Будет двигателю во вред.
Слишком взрослые, чтобы в прятки.
Слишком сильные, как Спецназ,
Как Турчинский или Валуев.
Только тысяча поцелуев
(Продолжить)
Почему-то сильней в сто раз.
Я хочу узнавать себя
Не по номеру «ЕКХ»,
Не по визе и по правам,
А по праву любить тебя.
Папа снова на Новый Год
Предлагает купить Водянову,
Говорит,что же в этом странного?
То,что ты мой диктатор мод.
Странно то, что когда сижу
Поздно ночью в любимом баре
(Виски– то, что мне прописали),
Не расплачиваясь, ухожу.
Наливают всегда в кредит,
Еслиз нают, что повод стресса –
Та красивая стюардесса,
Как же там ее? Во! Эдит.
«Видно,здорово зацепило,
- Бармен шепчется со швейцаром, -
Заплатил бы земным ей шаром,
Чтобы снова не уходила».
Я когда-то к тебе приду
С музыкальною табакеркой
Очень скромно по нашим меркам
Подарю тебе не звезду,
А в шкатулке огромный чек
На все рейсы и самолеты.
Запрещаю посадки, взлеты,
Но тебя без небес ведь нет.
Твои ласточки на запястьях,
Что набиты в пятнадцать лет,
Будут рваться в турбины, в свет,
Где им ангелы скажут «Здрасьте».
Я люблю не тебя, а руки,
Твои руки, моя Эдит.
Смотришьтак, будто Бог мне в глаза глядит.
…Сервис временно не доступен.