kulo tresno

Лилия Кучмаренко
Ну вот так у меня дела.
Я похожа на дым машину.
Расскажи мне, как у тебя?
Разрешается,я остыла.
Расскажи мне про то, как ты,
Разрисованный,нервно куришь,
Как размером икс-эс трусы
Дарят телки, а ты им: «Шутишь?»
Расскажи,как в твоих глазах
Вместо радужек объективы.
В объективах радар на трах
После клея «а ты красивая».
Расскажи мне, как пахнет бар
По субботам сухой самбукой,
Как под светом огней и фар
(Продолжить)
Раздевается осень-сука.
Расскажи,что в четверг зима.
Значит,чайник заменит кофе.
Значит,мучиться втихаря
Без тебя, северное море.
Расскажи,как нам, пьяным вхлам,
Выбегать покурить на улицу,
На поломанных каблуках
Никакая Шанель не сбудется.
Расскажи,как искать огонь,
Прошманав все твои карманы,
Быть счастливой и ржать, как конь
И не брать, когда в трубке мама,
Чтобы не говорить, когда
Сбито напрочь мое дыхание,
«Все в порядке. А у тебя?
Да,я тоже скучаю, мама».
Расскажи,как тебя не знать
И,не глядя, спросить «Есть спички?»
И подумать потом: «Вот блять,
Бумеранги мои привычки».
Расскажи,как забыть часы,
Телефон и, уставшей, нервной,
Подойти и сказать: «Эй ты,
Сколько времени?» « Ээ…Полпервого».
Расскажи,как в седом песке,
Загорелые,мы смеемся
И на пирсе, как на угле,
Быстро плавимся, в воду рвемся,
Как мы прыгаем в океан
И его называем морем,
Как бармен подает стакан,
Но самбука тебя не стоит.
Как я сплю на твоем плече
В самолете, а стюардесса
Предлагает тебе от стресса
Грамм виагры и тонну секса.
А ты шепотом ей: «Вам в «Ж»
Расскажи мне, как в «Л'этуаль»,
Когда ссоримся, ищешь запах,
Словно пес из Спецназа шмаль,
И кидаешь флакончик на пол.
Расскажи мне, как я в пальто,
Кинув сумку, ключи в прихожей,
Забираюсь в постель. И что?
Я влюбленная – значит, можно.
Расскажи мне, как ты ко мне
Прибежишь,как дворовый мальчик.
Я сорвусь: «Ну что, что тебе?!»
Ты покажешь тату и свалишь.
Расскажи,как терпел, когда
Набивали тебе «Kulo tresno»
(По-японски«Люблю тебя»)
Aimo Anata,если честно.
«Как-то так у меня дела»,
- Ты мне скажешь и скинешь пепел.
«Да заткнись ты. Я поняла.»
Вот откуда берутся дети.