Года дни

Валёна Валина
Осень красками своими разукрасила картины,
И сияет ими Божья благодать!..
Изразцами золотыми  листья по ветру кружили -
Притяжения земного не отнять;
Изумрудной пряди нити ожерелье из брусники
Нанизали на пророческом ветру -
Года дни несутся мимо безутешно торопливо,
Паутинкой повисая на суку!..