вечер

Радульга
я помню прекрасный единственный вечер
крылами ловя обжигающий ветер
когда наши души слились воедино
и вдруг воспарили над всеми, над миром.

за маской лицо свое спрячу навечно
все тленно вокруг, но любовь бесконечна
неслышною поступью, мимо страданья
по миру бреду я, предавшись мечтаньям

в обьятиях ветра, поцелуях дождя
я в небе парю забывая себя
душа неспокойна в пучине огня
все вокруг заливая сиянием дня