Катерине

Ласка Без Ацетона
Падала камнем с краешка неба.
В дре-без-ги.
Вы-жи-ва-ла.
Куда-то бежала.

Ты-в голове метрономом.
Каждое твое слово –
О, Боже!
Девушка, мы знакомы?

Узнавать тебя-
Хотела.
Читать.
По рукам
По губам
По письмам.
Понимаешь?
Ты - в сердце,
Ты – в мыслях.

Ну зачем?

Да, меня много, знаю.
Это – способ вы-жи-ва-ния.

Мне нужно тепло. Твое.
Много.
Сразу.
Да, наглая,
Вредная,
Сука,
Требую
Все разом.
Тепла
Нежности
Боли.
Если люблю,
То с кровью.

Ну что же ты? Что же?
Мы ведь так
Непохоже похожи.

Позвони.
Напиши.
Черт возьми!
Что-нибудь!
Я сука,
Но ты ей не будь!

Убей, убей, убей.
Убей, черт возьми!
Убей меня.
Либо позвони.

И скажи, что я нужна.