потерянное сердце

Андромеда Небесная
….звонок телефона был еле слышен сквозь стук колес уходящего вдаль поезда… приятный голос в трубке заставил мое сердце биться немного чаще…а в тот субботний вечер… непроизвольное касание руки… первый поцелуй на фоне огней города и бликов моря… встречи, разговоры… «люблю» - срывается с моих губ, но в душе страх, страх невзаимности… печальный потерянный взгляд… глаза уронили слезинку, но он ее не заметил… в тот вечер я отдала свое сердце, а оно вернулось разбитое на осколки… я думаю постоянно только о нем, ожидая звонка, но телефон молчит… а мне так хочется многое сказать… но… у него своя жизнь, в которой нет меня…