Рецепт Овсяный отвар

Натали Ривара
Рецепт "Овсяный отвар"-
от диабета;ослабления зрения;
Налаживания функций кишечника ,желудка;
поджелудочной железы,
Мозговой деятельности (спинного и черепного)
и ДЛЯ укрепления ИМУННОЙ СИСТЕМЫ И при ЗАБОЛЕВАНИЯХ КРОВИ :
1 стакан неочищенного ( с шелухой) овса (которым кормят лошадей), а не для посадки
( т.е. непротравленного)
залить 5 стаканами холодной воды помешать ложкой; и на очень маленьком огне кипятить 5 часов 10 минут.
Полученный отвар -консистенция жидкой сметаны- надо процедить через марлю.
Пить 2 раза в день по половине стакана ( как кисель) без соли и сахара:
утром- натощак;
вечером - перед сном.
п о с т о я н н о! т.е. без перерывов!
Удобно в большой кастрюле варить сразу 5-6 стаканов овса соответственно воды-25-30 стаканов.
Хранить в холодильнике.
Очень советую.
*********************
ДИАБЕТ -ВЫЛЕЧИВАЕТ! ПРЕДОТВРАЩАЕТ БОЛЕЗНИ АЛЬТЦГЕЙМЕРА И СКЛЕРОЗЫ

ПРЕДОТВРАЩАЕТ  ИНСУЛЬТ  ИЛИ ПОМОГАЕТ ВОССТАНОВИТЬ ОРГАНИЗМ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА

п р о в е р е н о 200 годами  в  нашей  семье.... - противопоказаний -НЕТ

а от давления -сок сырой картошки -утром -по четверти стакана...
*********************
Вульгарно было сказано-
Овес?- не буду пить!
Тем более заранее
его  еще и 5 часов варить!
Я лучше горстку
шариков-таблеток
наберу,запью,
замру... Поверю,
что избежал потери
я времени сейчас...
Теперь они помогут,
не скоро я умру.
А то,что в них
лишь химия
спрессована с обманом
поверить нелегко мне.
Ведь пил- и до сих пор живу!
Наверно, организму
такую встряску надо...
Надо! от жизни получить,
чтобы совет проверенный,
от той, что в нем уверена:
тогда лишь станешь пить!