Я писал тебе письма дождем

Алена Белякова
Я писал тебе письма дождем,
Пыльным ветром и в пьяном угаре.
Я писал тебе ночью и днем,
Что не можем расстаться мы сами.

Я писал, что устал, что забыл.
Только вот не отправил ни разу.
Я писал тебе; Has missed, I love
Чтоб понять не могла меня сразу.

Я глушил это горе в вине,
С некрасивой, хмельной проституткой,
Я хотел, чтоб поверила мне.
Никогда не считала бы шуткой.

Я писал октябринами звезд,
Незабудками, пенной волною.
Я писал тебе ночью и днем,
Только вот… не ответила. Жудко.

Я писал тебе письма дождем,
Пыльным ветром и в пьяном угаре.
Я писал тебе ночью и днем,
Что бы ты не забыла.. я с вами.