Мне жить по сердцу, в самый раз...

Светлана Веркина
Мне жить по сердцу, в самый раз,
Ведь я живу не на  показ.
Иду сквозь мрак на Божий Зов
И не бросаю лишних слов.

А те слова, что в мир летят –
Они поют,они звенят:
О том,что только Сердца Свет,
Спасёт всех нас от наших бед.

Что жизнь по сердцу, в самый раз –
Который век БОГ учит нас,
А мы бредём в кромешной тьме,
Но ведь идём к самим себе.

И как закончим этот путь?
Как Чистый Свет? Иль как-нибудь?
Нам жизнь дана в один урок,
В конце, для всех,звенит звонок.

У многих за спиной сума,
Где груз обид и бред ума.
Нам ум за тем был дан в Пути,
Чтоб к сердцу он помог прийти.

Пойдём, мой друг, пойдём скорей –
Проложим Путь среди теней.
Творцом для всех был дан Завет:
Путь к БОГУ - это Сердца Свет!   


                21 ноября 2010г.

фото из инета: