Любовь из могилы

Дэ Сад
Мёртвые руки скребутся в окошко,
Сон разгоняя. В истерике кошка.
Пёс заскулил у себя в конуре.
Я из могилы вернулся к тебе...

Помнишь, как ты моё сердце терзала,
Где-то гуляла и мне изменяла.
С люстры когда труп мой сняли холодный,
Ты прошептала: "Ура, я свободна".

Тёмною ночь я вылез с могилы.
Злобой и ненавистью я томимый.
Грязный, голодный, изъеден червями,
Гнойные раны сочатся ручьями.

Сука, ты слышишь, пусти меня в дом!
Хватит молитвы читать под столом.
Телом твоим насладиться хочу,
СУКА!!! Ты слышишь, как я счас кричу?!

Мёртвой рукою разбил я окно,
Молишь пощады, а мне всёравно,
В шею твою свои зубы вонзаю,
Сердце из женской груди вырываю.

Я без тебя не могу жить ни часа,
Стала навеки моей ты зараза,
Всё, скоро утро, теряю я силу,..
Но сердце твоё забираю в могилу!!!