Искусительница

Катя Вагур
Запястья с ароматом "Opium",
А на губах вкус от "Chanel".
А платье?
Уже нет его..
в том, что осталось спускаюсь на постель..
Она как первый снег в руках, отчаянно чиста..
я пальцам отдалась во власть..
а вы за пазухой Христа..
..оргазм..
..жаль вас не дождалась..