Этот город...

Александра Хорват
Этот город пропитан неоном огней,
Ароматом элитных духов.
В нем как раньше, но только немного сильней
Не хватает любимых шагов.

В этом городе время стремится вперед,
Ночи тают, печаль унося...
Если грустно бывает под вечер - не в счет,
Все растает в динамике дня.

Город полнится жизнью, соблазны даря,
Манит радужным блеском витрин.
В нем потеряны мы: где-то ты, где-то я,
Как эскизы старинных картин.

Город этот как грозная сетка ловца -
Попадаешь без шанса спастись.
Это гонка, в которой не видно конца,
Ставка в ней - твоя личная жизнь.

Очарует, обманет, заставит страдать,
В нем за счастье ведется невидимый бой.
Этот город, который вовек не познать.
Он любимый, и все таки мой!...

By Aleks-Is 25.11-26.11