Крик души

Антон Белей
Я думаю,что ты со мной играешь,
И что нуждаешься во мне лишь иногда,
Бывает так,что дома ты одна скучаешь,
И вот тогда в игру вступаю я.

Мой минус в том,что я доверчив,
Летаю ночью я во снах,
Но мир вокруг меня изменчив,
И серостью своей меня он превращает в прах.

В порыве чувств,я сердце открываю,
И вижу жизнь свою,в твоих руках, 
Чего хочу добиться,сам не знаю,
Душой тянусь к тебе,но в сердце живёт страх.

Боюсь я допустить ошибку,
Мне душу сложно открывать,
Боюсь,что чувства вызовут улыбку,
Я больше не хочу страдать.