Я принимаю мир...

Галина Зуйкова
                Я принимаю мир убогий и скупой,

                Себя нещадно одиночеством балуя,

                Однажды дверь закрою за  собой

                Туда, где все безмолвствует ликуя,

                С собою унесу печаль в глазах,

                Усталый взгляд, тобою не раскрытый,

                И оглушившее молчание в словах

                В тот самый вечер...  Навсегда забытый.