Нам повезло..

Юрий Михайлов 2
Нам повезло, что мы любовь нашли,
И нас она сумела так сроднить ,
Что даже все сокровища Земли
Теперь её не смогут заменить !

Один твой поцелуй и нежный взгляд,
Одно прикосновение твоё ,
Дороже для меня любых наград !
И сердце тает! И душа поёт!

И хочется звезду с небес достать,
Хотя б одну из множества светил,
Перед тобою на колени встать,
И подарить, как сердце подарил!

Тебе его я отдал навсегда ,
Пока оно живёт, пока стучит -
Ты знай, что невзирая на года,
Его ничто с тобой не разлучит!

Ведь без тебя оно мне ни к чему!
Моё сердечко лишь тобой живёт!
А одному - зачем стучать ему?
В нём будет только холод!Только лёд!

Пока мы любим - на душе светло!
И это счастье - жить одной судьбой!
И что бы в мире ни произошло -
Мы наше чувство сбережём с тобой !