Больному не хватает кислорода

Вика Максименко
               История придуманная мною целиком и полностью,не связана с моей жизнью.     Это история написана о событиях из жизни других людей.Девчонка,которая здесь немного описана мною чем то может показаться похожей на меня и это действительно так и есть. Я даже скажу больше,она очень похожа на меня.
 

Больному не хватает кислорода,
У комнаты рыдает добрая девчонка
И просит Бога жизнь его не отнимать.
Такая знаешь скромница,
Волшебница,чаклунка,
Но тут помочь сама не может
И Господа о помощи уж просит.
В палату просится к нему,
Но врач категорично запрещает,
И рядом с ней сидит такая ж,
И говорит сквозь слёзы:
"Бесполезны эти умоляния твои
К нему впустить тебя,
Но ничего, держись.
Твой парень крепкий,
Ведь много уж всего он пережил.
Я знаю он спортсмен,
Но а спортсмены очень сильны по натуре,
И многое с достоинством переживают,
И вот увидишь, скоро вычухаеться  он."
Тогда же вышел врач,
Сказал спокойно: вам очень повезло,
У  парня крепкий организм,
И тут как будто ожила девчонка,
И успокоилась немного,
Но всё таки домой уж не пошла,
И до утра осталась ждать.
На утро милый уж в себя пришёл,
И первое что попросил врачей,
Её к себе позвать хоть на минутку,
Ведь так её вчера он на пугал,
Что страх охватывает теперь душу,
А всё того,что любит он её,
Такую милую царицу,
Его же добрую девицу.