Солнечный зайчик

Боровик Иван
Я живу как-то странно- не плыву по жизни
И даже не гребу против теченья
Вот возьму остановлюсь и прийму решенье
И за него не у кого не попрошу прощенья

Я как солнечный зайчик и меня не споймать
Я живу пока на то есть причина
В моей голове вам нечего искать
Такого бедлама невидали вы впомине!

Я как солнечный зайчик!
Я солнечный зайчик!
Я как солнечный зайчик!
Я скачу на облаках!

Я как солнечный зайчик!
Я солнечный зайчик!
И пока светит солнце
я радоватся буду и скакать!

НО несли вдруг с неба дождь польёт
МЕня это не смущает
Солнце ведь не ищезло совсем
Оно другим путь освещает!

И я всё также радостно
Скачу хоть и по лужам
ВЕдь то что я жив до сих пор
Означает что я кому-то нужен!

Я как солнечный зайчик!
Я солнечный зайчик!
Я как солнечный зайчик!
Я скачу на облаках!

Я солнечный зайчик!
Я как солнечный зайчик!
И пока свети солнце
я радоватся буду и скакать!