Игра в чувства

Антон Белей
Бывают случаи,когда нужны нам люди,
Которые готовы нас любить,
Взаимности конечно с нашей стороны не будет,
Пока мы не найдём того,кого боготворить.

Мы выпускаем дым обмана,
И создаём прекрасный сон,
Мы строим замки из тумана,
Чтоб покорить их целиком.

Ну а когда пришла развязка,
И мы нашли свою любовь,
Мы разрушаем псевдо сказку,
И причиняем другим боль.

О том,что было,сожалеть не будем,
Для нас те чувства - ерунда,
Со временем мы всё забудем,
Всё то,что было - лишь игра.