России

Екатерина Стюхляева
Да что ж за жизнь такая эта,
Скажите люди кто-нибудь?
Куда не глянешь-убивают!...
Как-будто звери тут живут.
Куда ж мы катимся Россия?
Ты что совсем с ума сошла?
Ты раньше было встанешь -СИЛА!
Ты ж сама сильная страна.
Ты же богаче всех ,,Амерек,,
У тебя -камни,изумруд,
У тебя-газ,и нефть и деньги
И золото что только ,,куры не клюют,,
Мы просто жить хотим нормально,
Зачем тебя распродают?
Всё это наше государство,народу жизни не дают.
Ну что ж конечно будет лучше,когда спивается народ.
Когда наркотики скупает в киосках наша молодежь.
Когда ругаемся мы матом,озлившись друг на друга низа-что.
А те кто сверху,им не надо по сути думать не о ком.
Мы просто тихо угасаем,и как растить своих детей,
Уже совсем не представляем.
Мы так повымрем все теперь.
Родная наша,мать-Россия
Ты поднимись с своих колен!
Ты нам нужна!
Ведь мы же сила...а так...мы пропадём совсем.
Что тут сказать ещё,добавить?
Да нету больше слов других.
А просто больно от обиды ,и комом встало всё в груди.
Ты снова стань самой-собою.
Не дай ты детям бомживать.
Не дай голодным умирать!
И от чиновников холёных,
Обычным людям пострадать.
Просить тебя не перестанем
Всей нашей дружною страной-
РОССИЯ-МАТУШКА,РОДНАЯ ,ДАВАЙ ПОДНИМЕМСЯ С ТОБОЙ!!!!!