Часы умолкли...

Анна Корнет
Часы умолкли, всхлипнув тихо "тик",
На "так" иссякли силы - стрелки встали.
Подписан окончательный вердикт,
Продумана интрига до деталей.

Сценария ночного странен стиль:
Все зеркала - кривые, кошки - серы,
Туман - сиренев, сер автомобиль,
А в воздухе витает запах серы.

Свой выход ожидая, на стене
Ружьё застыло - роль немногословна.
В махровом обрамлении тенет
Паучья тень в предчувствии улова.

Фантомов режиссёр невозмутим.
И занавеса плотен бархат серый.
...Часы умолкли, всхлипнув тихо "тик",
На "так" - остановилось чьё-то сердце.

27.11.2010