Аллея арок

Людмила Рубина
(Донецку посвящается / Фото авторское)

Искусство кузнецов под чистым небом.
Донецкий рай – парк кованых фигур.
Залит особым он, чудесным светом.
И в воздухе витает здесь Амур!

28.11.2010