я вновь подумал о любви

Михаил Ефимкин
я вновь подумал о любви,
в былые дни, в былые дни,
и почему так сложно нам
идти по собственным следам

с тобой подумал в унисон,
вчерашний сон, вчерашний сон,
куда судьба нас приведет,
когда огнем вдруг станет лед?

как часто пишутся стихи
для тех кто нынче к ним глухи,
а снег кружит, а снег кружит,
и время в даль со мной бежит

27.11.2010
Москва