О Любви...

Лана Тульская
Избавляясь от пут и оков,
что мне душу в темнице держали,
я читаю основу - основ,
О Любви я читаю «скрижали»;
О Всесильной, Великой и Вечной,
нас хранящей в сплетеньи тревог,
Любви Истинной и Бесконечной,
той  Любви, какой любит нас Бог...