сигаретами ломкими

Утро Нетуманное
сигаретами ломкими
            комкаю
дым по квартире
         в мире
как-будто вымерли звуки
                руки
дрожат в превкушении счастья
                обнять тебя.
затягиваюсь,давлюсь,никакого кайфа
быстрей нараспашку  окна
                Бог мой
не выносит сигаретного дыма
                мимо
пройдет еще
     как потом жить мне
к кому прижиматься во сне?