Желание

Дэ Сад
Я жопу готов разорвать на куски,
Я *** запихаю в стальные тиски,
****а заебала, уже не в прикол,
Я в жопу хочу тебе вставить свой кол!

Плевать мне на то, то что будетпотом,
Плевать, что мой *** завоняет говном,
И то, что в процессе ты можешь насрать,
Я в жопу мечтаю тебя отъебать!!

Куплю возбудителя, смазки куплю
И водкой с шампанским тебя напою.
Ты станешь развратной, а я буду рад,
Я твой сто пудов сёдня выебу зад!!!